MoyaTao_夏末

微博👉MoyaTao_夏末
最好不过黄子韬,圈地自萌亲妈饭。CP瞎嗑,没事唠唠,投喂安利不挑食,图一乐呵别认真。

【论韬韬自体CP的可行性】方杰×大海(1)

嗯,来尝试一下微博以外APP😃
乡村忠犬攻×少爷傲娇受
or
少爷攻×迷弟受
……
攻受见仁见智😂
=============
“哈哈哈哈哈……”
方杰听着楼下传来的一阵高过一阵的吵闹嬉笑,不经意地皱了皱眉头,没回头随口朝身后站着的管家问了句。
“回少爷,是厨娘的儿子从乡下来看望,老爷吩咐了住在客房,您要是不喜欢,我便遣人给他安置在他处。”
方杰停下整理领结的手,从镜子中移开了视线,接过管家手里的外套,淡淡地回了句,“不必了,按父亲的安排来吧。”

厨房里,大海边帮自家母亲打下手,边和一旁擦洗餐具的丫头贫嘴,惹得小姑娘红着一张小脸举着手作势要打他。
“行了大海,别闹了,这可不是咱家里,随你撒野的。去,把这盘点心端出去,当心别给撒了,这可是少爷最爱吃的!”
大海耸了耸肩又撇了撇嘴,接过点心边朝外走边嘟囔着:“知道啦!娘你一年才见我几天啊,每次见面就知道念我!我还喜欢吃煎饼呢,怎么没见你——呃。”
大海被自己的口水噎了一下,怔怔地看着楼梯上下来的方杰。
大海没念过书,不知道该怎么形容第一眼看到的这位方家小少爷的模样,脑子转了半天终是只有好看二字。
怎么会有这么好看的人呐……
比村里公认最好看的马叔家的女儿还要好看。

方杰撇了一眼餐厅桌边站着的傻大个儿,看他捧着盘子张着嘴呆愣住的模样倒也觉得有趣,便走过去和他说话,“你叫什么名字?”
不得了,好看的人连说话都好听,大海堪堪回了神,把盘子放在桌上,粗糙的大手局促地拽着衣角,耳朵蹭地红了个彻底,“大,大海……”
“大大海?”方杰打趣地重复了一遍,不禁勾起了唇角。
“不不不不是!是大海……”
啊呀,真是没出息!扒火车时候怎么也没见你这样没出息!大海在心里骂了自己几句,面上却仍是满脸慌张。
“哎哟,少爷下来啦!大海你咋这样没礼貌,给少爷问好!少爷,我家崽子乡下来的不懂规矩,您别……”大海妈在围裙上蹭了蹭手上的水,慌忙扯过一旁傻站着的大海。
“无碍。”方杰摆了摆手,刚刚隐隐的笑意又被敛了回去。
大海望着方杰转过身挺直的背影,偷偷在心里嘀咕着,怪不得世人都要来这上海滩瞧上一瞧,有钱人家的少爷小姐怕是都如这般好看哩!
……

=TBC=

评论(2)

热度(10)